2014年04月02日

やき芋浪漫

『やき芋浪漫』ブログ用やき芋チラシ.jpg

芋焼酎の原料の芋は蒸すのが一般的ですが、この焼酎は黄金千貫という焼酎専用の芋を炭火で焼き

仕込んだ一品です(*^^*)もし見かけたら是非飲んでみてください(*^o^)/\(^-^*)

芋を炭火でこんがりと焼き芋にしてから仕込みました。

香ばしい焼いもの香りと、ほんのりと甘味のある焼酎に仕上がりました。
posted by 焼酎道場 at 15:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。