2011年04月20日

新発売の「無月ハイボール」


ソメイヨシノが終わって、八重桜が満開を少しすぎました。

ぽかぽか陽気晴れの日南です。


さて今日は、先月新発売となりました

発泡性芋焼酎 「無月ハイボール」のご紹介です。

黒麹仕込みの本格芋焼酎に炭酸のみを加えた
業界では珍しいスパークリング焼酎です。


さあ、飲んでみましょうね。


DSCF4580.JPG


地鶏のたたきと一緒に、ごくんごくんわーい(嬉しい顔)

無月ハイボール、うまっexclamation
地鶏のたたきも、うまっexclamation


DSCF4577.JPG


爽やかな飲み心地で炭酸もつよすぎず、女性のお口にピッタリハートたち(複数ハート)


こちらからお買い求めいただけます。

ぜひ一度、お試しください。






タグ:宮崎 日南 焼酎
posted by 焼酎道場 at 12:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/196726437

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。